ASSINE NOSSA LISTA E RECEBA NOVIDADES POR E-MAIL

NOSSAS REDES SOCIAIS

  • Preto Ícone Pinterest
  • Preto Ícone Facebook
  • Preto Ícone Instagram

© 2019 por JOANINHABRASIL*. 

RECEITA DA SEMANA: Crepioca Recheada Fit

August 28, 2017

Site de cara nova, mas receitas continuam toda a semana. Essa é mais uma dica saudável e gostosa. 

Você optar fazer a crepioca para um lanchinho ou jantar. Então, anota aí!

 

INGREDIENTES:

 

 

  • tapioca (farinha)

  • 2 ovos

  • leite

  • semente de chia

RECHEIO:

  • peito de peru ou frango desfiado

  • saladas variadas (do seu gosto)

  • opções: beterraba ralada, cenoura ralada, alface, tomate, cebola, pimentão

MODO DE PREPARO

 

  1. Dentro da vasilha, coloque 1 gema e 2 claras, 1 colher (de sopa)de semente de chia, 1 colher (de sopa)de leite e 1 (de sopa)colher de tapioca;

  2. Misture tudo até que os ingredientes estejam bem unificados

  3. Coloque uma frigideira antiaderente em fogo baixo e sem óleo, e coloque a massa;

  4. Deixe fritar até dourar os 2 lados, com se fosse uma panqueca;

  5. Coloque em um prato e coloque os recheios

  6. Em seguida, enrole feito uma panqueca e bom apetite

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Posts Em Destaque

Look para Réveillon por Joaninha Brasil

December 14, 2017

1/3
Please reload

Posts Recentes

May 11, 2018

February 8, 2018

January 24, 2018