ASSINE NOSSA LISTA E RECEBA NOVIDADES POR E-MAIL

NOSSAS REDES SOCIAIS

  • Preto Ícone Pinterest
  • Preto Ícone Facebook
  • Preto Ícone Instagram

© 2019 por JOANINHABRASIL*. 

RECEITA DA SEMANA: Um prato para um dia Especial

June 27, 2017

Pessoal temos novidade no blog, a partir de hoje pelo menos duas vezes no mês vocês encontrão aqui uma receita para um dia especial.

 

Pode ser para um jantar romântico, para comemorar alguma data ou até mesmo um aniversário. São todos pratos feitos pelo Chef Antonio Filho, da LC Restaurantes.

 

Então, vamos aproveitar a dica e caprichar, hein!

 

Ingredientes:

√ - 6 filés de frango (abertos por baixo para rechear)

√ - 6 pedaços de Queijo coalho

√ - 3 ramos de tomilho fresco

√ - 2 colheres de manteiga

√ - Meia xícara de amêndoa picada

 

Preparo:

1- Rechear os peitos com o queijo coalho

2 -Temperar com sal, pimenta e tomilho

3 - Misturar a manteiga, a amêndoa picada e cobrir os peitos, formando uma

crosta

4 - Levar em forno pré-aquecido a 200° por 15 minutos

5- Reservar

 

Purê:

√ - 2 xícaras de Cenoura

√ - Meia xícara de batata doce

√ - 2 colheres de cebola picada

√ - 1 dente de alho amassado

√ - Meia colher de chá de erva doce

√ - 2 Colheres de manteiga

 

Preparo Purê:

1-  Refogar o alho e a cebola em meia colher de manteiga

2 - Acrescentar a cenoura e a batata doce, cobrir com água e cozinhar até

amolecer

3 - Bater no Mixer ou liquidificador

4 - Misturar a erva doce e o restante da manteiga

5 - Ajustar sal e pimenta

6 - Servir acompanhado do frango recheado

 

Rendimento:

6 a 7 porções.

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Posts Em Destaque

Look para Réveillon por Joaninha Brasil

December 14, 2017

1/3
Please reload

Posts Recentes

May 11, 2018

February 8, 2018

January 24, 2018