ASSINE NOSSA LISTA E RECEBA NOVIDADES POR E-MAIL

NOSSAS REDES SOCIAIS

  • Preto Ícone Pinterest
  • Preto Ícone Facebook
  • Preto Ícone Instagram

© 2019 por JOANINHABRASIL*. 

RECEITA DA SEMANA: Um prato para um dia Especial

June 27, 2017

 

Vamos para mais uma receita elabora pelo Chef Antonio Filho, que só pela fota está dando água na boca! 

 

Esse é mais uma ideia para você arrasar na cozinha, com toda essa sofisticação os pratos feitos pelo Cheg Antonio, são indicados para dias especiais e logo mais o Dia dos Namorados está chegando.

 

Então, que tal fazer um Brownie de rapadura com cacau para adoçar um pouco esse momento? Anota aí a receita! ;)

 

 

Ingredientes:

    √ - 8 colheres de sopa de manteiga sem sal

    √ - 2 xícaras de rapadura ralada

    √ - Meia xícara de cacau em pó

    √ -3 ovos

    √ -1 colher de chá de baunilha

    √ - 1 pitada de sal

    √ - 1 de xícara de farinha de trigo

    √ - Meia xícara de nozes picadas grosseiramente

    √ - Meia colher chá de bicarbonato sódio

 

Preparo:

Derreta a rapadura e a manteiga no micro-ondas por 1 minuto, ou o

necessário para que estejam totalmente derretidas. (Deixe esfriar em ponto

de melaço).

Acrescente o cacau e os ovos com a gema peneirada. Bata bem.

Acrescente as nozes e a baunilha.

Adicione a farinha, sal a gosto e misture bem.

Por último, misture o bicarbonato.

Coloque a massa em uma forma forrada com papel manteiga e leve ao forno

pré-aquecido 180° por 20 minutos.

 

Rendimento:

8 porções

Servir com Sorvete de creme e mel.

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Posts Em Destaque

Look para Réveillon por Joaninha Brasil

December 14, 2017

1/3
Please reload

Posts Recentes

May 11, 2018

February 8, 2018

January 24, 2018