ASSINE NOSSA LISTA E RECEBA NOVIDADES POR E-MAIL

NOSSAS REDES SOCIAIS

  • Preto Ícone Pinterest
  • Preto Ícone Facebook
  • Preto Ícone Instagram

© 2019 por JOANINHABRASIL*. 

RECEITA DA SEMANA: Pão de queijo de tapioca

June 27, 2017

Quem é que não ama o cheirinho de pão de queijo assando? Uma delícia, não é ? 

 

Essa receita é para você que gosta sempre de inovar na hora de cozinhar e sair da rotina. Duas alimentos tipicamente brasileiros juntos não tem como ficar melhor e você nem vai sentir tanta diferença no gosto. 

 

 

INGREDIENTES

 

- 1 e 1/2 xícara de chá de tapioca (a mesma que utiliza-se para fazer a tapioca tradicional);

- 300 gramas de cream cheese ou creme de ricota;

- 60 gramas de queijo parmesão ralado;

- 1 fio de azeite de oliva extra virgem;

- 1 colher de café de sal;

- Chia a gosto;

 

Modo de preparo

 

Pré-aqueça o forno em 190ºC e unte uma forma;

Em uma tigela, misture todos os ingrediente até obter uma massa homogênea;

Unte as mãos e faça bolinhas;

 

Distribua as bolinhas (com espaço entre elas) na forma untada e leve ao forno de 15-20 minutinhos ou até dourar.

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Posts Em Destaque

Look para Réveillon por Joaninha Brasil

December 14, 2017

1/3
Please reload

Posts Recentes

May 11, 2018

February 8, 2018

January 24, 2018