ASSINE NOSSA LISTA E RECEBA NOVIDADES POR E-MAIL

NOSSAS REDES SOCIAIS

  • Preto Ícone Pinterest
  • Preto Ícone Facebook
  • Preto Ícone Instagram

© 2019 por JOANINHABRASIL*. 

RECEITA DA SEMANA: Curau light

June 27, 2017

Junho ainda não acabou e tem Festa Junina para todos os lados. Então, separamos mais uma receita para você poder aproveitar ao máximo esse mês das comidas gostosas. 

 

 Anota aí os ingredientes:

 

- 1 cenoura média cozida; 
- 2 espigas de milho verde (corte os grãos com uma faca rente ao sabugo);
- 3 xícaras de leite desnatado;
- 1/2 xícara de adoçante em pó forno e fogão;
- 1 gelatina sem sabor; 
- 4 colheres de água;
- Canela em pó a gosto;

 

Modo de preparo:

 

Coloque a gelatina para hidratar na água. No liquidificador, bata a cenoura, o milho verde, o leite desnatado e o adoçante em pó, adicione a gelatina hidratada e bata bem.

 

Coloque o creme na panela e leve ao forno e deixe engrossar, mexendo de vez em quando. Coloque o curau em algum recipiente de sua preferência, coloque a canela e deixe esfriar na geladeira.

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Posts Em Destaque

Look para Réveillon por Joaninha Brasil

December 14, 2017

1/3
Please reload

Posts Recentes

May 11, 2018

February 8, 2018

January 24, 2018