ASSINE NOSSA LISTA E RECEBA NOVIDADES POR E-MAIL

NOSSAS REDES SOCIAIS

  • Pinterest
  • Facebook
  • Instagram

© 2019 por JOANINHABRASIL*. 

RECEITA DA SEMANA: Coxinha Fit

September 18, 2017

A coxinha de frango já é quase um patrimônio cultural para nós brasileiro e não há como resistir.

 

Pra quem está está de dieta ou precisa de energia para o treino e está com uma vontade louca de comer esse salgado maravilhoso, mas quer fugir de algo gorduroso nós encontramos uma solução!

 

É uma coxinha feita com massa de batata doce e farinha de linhaça. Fica uma delícia, então anota a receita aí. 

 

INGREDIENTES

1 batata doce média cozida e amassada
¼ de peito de frango cozido e desfiado
1 tomate sem pele e sem sementes picado
2 dentes de alho
½ cebola picada
1 colher (sopa) de requeijão light
2 colheres (sopa) de farinha de linhaça
Uma colher (sopa) de azeite
Sal, pimenta e ervas de sua preferência a gosto

 

MODO DE PREPARO

 

Preaqueça o forno a 200°C.
Em uma panela, doure a o alho e a cebola com o azeite, junte o frango já cozido e desfiado.Depois, acrescente o tomate, tempere com as ervas e sal, e refogue por três minutos.Junte o requeijão light, misture e desligue o fogo.


Tempere a batata amassada com um pouco de sal, com esta massa, faça bolinhas na palma da mão, depois abra cada bolinha para colocar o recheio, feche a massa fazendo formato de coxinha e por último empane na farinha de linhaça.


Coloque as coxinhas em uma assadeira e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar.

 

Imagem: Blog Lucilia Diniz

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Posts Em Destaque

Look para Réveillon por Joaninha Brasil

December 14, 2017

1/3
Please reload

Posts Recentes

December 18, 2019

May 11, 2018

February 8, 2018