ASSINE NOSSA LISTA E RECEBA NOVIDADES POR E-MAIL

NOSSAS REDES SOCIAIS

  • Preto Ícone Pinterest
  • Preto Ícone Facebook
  • Preto Ícone Instagram

© 2019 por JOANINHABRASIL*. 

RECEITA DA SEMANA: Chips de Cenoura, Abobrinha e Parmesão

June 27, 2017

Toda semana vamos post aqui no blog uma receita maravilhosa para fazer em casa. Você pode falar para gente o que achou e também pode mandar sugestão pelos comentário.

 

Esse semana temos uma receita bem saudável, que você pode fazer como um aperitivo para receber os amigos em casa ou até mesmo lanche durante o dia.

 

INGREDIENTES:

2 xícaras de parmesão ralado

½ cenoura descascada

½ abobrinha italiana

 

COMO FAZER:

Ralar ½ cenoura.

Ralar as cascas de ½ abobrinha italiana.

Dispor a cenoura, a abobrinha e o queijo parmesão em uma tigela e misturar.

Dispor colheradas da mistura sobre uma forma antiaderente.

Apertar as porções com auxílio de uma colher.

Levar ao forno preaquecido 180 graus por 8 minutos.

 

Deixar esfriar dentro do forno por 10 minutos.

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Posts Em Destaque

Look para Réveillon por Joaninha Brasil

December 14, 2017

1/3
Please reload

Posts Recentes

May 11, 2018

February 8, 2018

January 24, 2018